Я хочу пожелать всем счастья!

Светлана Мосолова
Как ликует от радости сердце!
Вновь, Господь совершает чудо!
Я стою у распахнутой дверцы,
Свет Божественный льётся всюду!

Наполняю души сосуды
Даром с выше, сродни блаженству!
Все мгновенья с этой минуты,
Проживаю, стремясь к совершенству.

Даже если кругом ненастье,
Свет внутри ощущаю тёплый,
Потому что любовь Святая
Источаются сердцем добрым.

Я хочу пожелать всем счастья!
Жить прекрасно в Любви и неге,
Чтобы Мир вокруг откликался
Только радугой в ясном небе.