над шумною Москвой...

Михаил Аникеев 2
Я лечу над шумною Москвой,
Время в башне не остановили,
И асфальт блестит как чумовой,
Словно его только что  отмыли!
Тонну снега вымолить хочу,
Но на всех и вся есть воля Свыше,
Я с получки щедро заплачу-
Если бы Он смог меня услышать,
И рассыпать снежный порошок
Сумасшедшей белизны,  до боли,
И подарков праздничный мешок,
За столом распределив все роли!

Михаил Аникеев
12 декабря 2014 год
Москва