Утренняя зарисовка

Марина Владимировна Свиридова
 
 Как славно утром на рассвете проснуться
                и увидеть чудо:
 На небе дивную зарю,
          в руке янтарный лучик света,
 Подслушать незаметно тишину
 И окунуться в волшебство рассвета.

   Вдохновила Людмила Безусова.