Коту обжоре из Владивостока

Анатолий Ефимов 2
На востоке рыжий кот
Рыбу тоннами жрёт.
Если в Киев драпанёт
Берегись крутой народ.
Без остатка,весь  поест
Украинский, ваш, деликатес.
Вы конечно без еды
Не туды  и не сюды.
Потеряв без сала силу
Не беситесь больше с жиру.
Ну- ко, рыжий, фору дай,
 Образумь безумный край.
.
.
.