Спрячь меня

Не Светлана
Спрячь меня и укрой до весны:
Мы останемся в теплом апреле.
Я так долго не видела сны
Засыпая в холодной постели.

Спрячь меня и укрой от ветров,
На ресницах твоих тает иней.
Будь со мною и сотни цветов
Зацветут по весне на равнине.

Спрячь меня, хоть на пару минут,
От беды (на вкус горче полыни).
Пока сны наших глаз не сомкнут
Я тебя обниму. И застынут
 
В полночь стрелки на старых часах
В темноте до порочного круга.
Я забуду как выглядит страх,
Пока есть мы в сердцах друг у друга.