Кто-то кого-то когда-то...

Марина Катаева
Кто-то кого-то когда-то любил.
Кто-то кому-то слова говорил
Полные нежности, ласки слова.
И от любви кругом шла голова.

Кто-то кому-то всегда обещал.
Кто-то кого-то за что-то прощал.
Кто-то кого-то всё ждал у окна.
Ночь безысходна была и длинна.

Кто-то кого-то не видит теперь.
И у кого-то закрытая дверь.
Кто-то кого-то как жить научил.
Каждый своё от судьбы получил...