пока зачаился в углу самовар

Иеромонах Михаил Савин
Пока зачаился в углу самовар,
Пишу в пол пера.
Глубокой и ровной строкой как ров.

Сегодня, вчера и присно,
Давайте дадим слово,
Не будет едою рис нам,
Будерброды и соя.