Не плачь, мой Ангел

Галинка Князева
Не плачь, мой Ангел, я всегда с тобою,
Мне грустно, может быть, но ты права,
Что связаны с тобой одной судьбою...
Прижму тебя к себе, к чему слова.

Согрею я тебя своей душою,
Окутаю я нежности теплом,
Мне радостно тогда, когда с тобою
Все хорошо и мирно - мы вдвоем.


Ты лишь не плачь или, по крайней мере,
Давай понять, что мучит в данный миг,
Ведь струны сердца моего задели
Твои слезинки и испуга крик.

Не плачь, мой Ангел, ты прекрасно знаешь,
Что счастлива бываю лишь тогда,
Когда улыбка яркая сияет
На черточках любимого лица.