Топорам-правдорубам

Gelsomino
Как жестом заменить слова ,
Чтоб выразительней писать,
Чтобы чужая голова не говорила:" Твою мать!"

В тебе искал я Музу дней,
Чтоб синих васильков нарвать,
И в идивлении летать,
Над серой плоскостью полей.

А ты, привычно размахнувшись,
Кидала слово - бумеранг,
Коктейлем Молотова в брак
Не разумея , что и как.

Налей полынь, и горечь трав,
Мне в полный кубок, не жалей,
Везде война, везде разлад,
И танец смерти тянет в Ад
Но говорит молитва в нас и плачет в небо тонкий глас!