про них

Виктор Вороненко
Он пишет редко,
Так как не верит в  слова. 
И курит  обычно молча….
Дремлет  на ветке сказочная сова.
Стонет во сне  царевич/дурак  Иван,
Шкурой укрывшись волчьей…

Он сегодня  будет опять "в дрова".

Она пишет редко,
Так как не верит в жизнь
И плачет обычно молча…
Черная метка вновь на столе лежит
Джек - Потрошитель точит свои ножи               
Ведьма наводит порчу…

Она  уходит на новые виражи.
             

Они оба, не из моей стаи.
Но я их читаю….