Все будет

Самая Морская
О чем я мечтаю? О пляже,
Где пальцы укутал песок.
О теплом пледе, что свяжет
Пушистых ниток моток.

О том, чтобы вместе проснуться,
И чтобы кофе в постель.
На пару в мечты окунуться,
Украсив гирляндами ель...

Ты скажешь: "Что тут такого?
Давай купим нитки и плед,
И кофе совсем дорогого,
И даже на море билет".

Все будет, сомнений ни сколько, -
Как видится мне в мечтах.
Все будет. Вот я буду только
Уже не в твоих руках...