***

Татьяна Сандакова
Подари мне, наконец-то, зонтик,
Чтоб укрыться от слезливых тем,
Стань в моей судьбе простой синоптик
Или докажи, что жизнь – Эдем!..
Подари мне, наконец-то, шарфик,
Чтобы завязать в него причины
Не любить четверг….. и апельсины.