***

Елена Ушакова Таланова
Господи, что  сделать, чтобы забыть?
Господи, как жить, чтобы простить?
Господи, как утешить  боль?
Господи, я прошу, поговори со мной,
Не молчи, кричи, греми в набат.
Господи, только ты мне бываешь рад.
Господи, оживи, я прошу, исцели,
Душу, что в клочья растерзана
воскреси.