Сердце полное любви

Владимир Рули
Чтоб в жаркий день почувствовать прохладу,
Чтоб тело погрузилось в невесомость,
Чтоб ощутить трехмерную свободу,
Она весь отпуск провела на море.

Чтоб с морем никогда не расставаться,
Чтоб слушать его сказочную песню,
Чтоб нежная волна ласкала душу,
Она его увозит в своём сердце.

Чтоб сердцем согревать Зимой холодной,
Чтобы не дать в мороз ему замёрзнуть,
Чтобы оно не превратилось в айсберг,
Иначе разорвёт он это сердце.

Которое любовью обнимало
Весь этот мир, но ей казалось мало...

© 12.12.2014.
\//\

Моя реакция на:
http://stihi.ru/2014/07/24/14
\//\