Содержанческое

Олег Скрынник
4 В стихах
5 Ты
2 Редкий
. . . . . . . . .
7 Гость
. . . . . . . . . .
6 Пьяный
3 Ром
. . . . . . . . .
9 В крови
. . . . . . . . . .
8 В душе
5 Холсты
10 Моей
9 Любви

Надежда Левина,
Мой ветхий дом


Содержанческое

В желудке пьяный ром.
В перчатках трость.
В душе холсты.
В лапше – конечно, уши.

Ах, здравый смысл!
В стихах ты – редкий гость…
Но, может быть, в стихах ты и не нужен?