Простые слова

Просто Читатель 7
ДОЧЕНЬКЕ


Мой  огонёчек,  доченька родная,
Когда ты родилась  -  родился я!
В тот миг отцом я стал земной Данаи,
Красавицы,  что в папу вся,  ха-ха.

Пусть очень редко видимся,  но знаешь  -
Ведь в этом не моя,  пойми,  вина...
Одним лишь взглядом к жизни воскрешаешь!
И держишь на плаву лишь ты одна...

И что бы ни случилось в этом мире,
В отчаяньи ли будешь на краю,
Иль в радости  -  кричу на всю  Стихиру  -
Ты просто знай,  что я тебя
                люблю!!!


2014