Не ставлю я точек в конце

Валентина Нелюбина
Всё боялась, что так и расстанемся.
Никогда не придёт мой рассвет.
И с сердечком моим вместе маемся,
Не приняв твоё горькое "нет."
Без любви твоей радости не было.
Не случилась за столько-то лет.
Да разбилось нечаянно зеркало,
Угрожая оскалом примет.

пр. Запорошено, запорошено
Всё, что было у нас с тобой.
Покатилась любовь горошиной
И под ноги легла судьбой.

Ты же знаешь, я смолоду сильная.
Что не ставлю я точек в конце.
Как люблю я глаза твои синие
И улыбку на милом лице.
И с любовью своей окаянною,
Не поверив в оскалы примет,
Прибегу к тебе в полночь не званною
И дождусь долгожданный ответ.

пр. Запорошено, запорошено
Всё, что было у нас с тобой.
Покатилась любовь горошиной
И под ноги легла судьбой.