время

Оля Сентюрова Голомидова
время ... строка... как течения вод,
имя Наталья... Шереметьевых род,
матушки слезы, стенания лет... Нектария,
вспомнишь как благороден тот свет...
Лавры те две, Украина Россия,
имя Отца и Бориса та сила, не осуждая
идя по ступеням, кто же построил то здание,
верю ни верю, кто для России открыл те ворота..
кто же вернул врача с иммиграции ... а...
вот осознания ... сила духовность...
помню звонок...и невежество... голос...
кто же попрал эту честь и свободу, кто
ни сберег осудив пренародно, что же стенается
кто осуждает, и во молитве Отрада ведь тает...
знать бы во матушках силу Природы,
годы прекрасного, годы как годы..
что ни давало покоя так жить,
кто же позволил женскую сущность судить...
время порука, а тяжба земная смотрит в глаза
ни одной уже матушкой вздыхая, смотрит и видит
прекрасность России, руки во творчестве
до сели отныне, труд Поднебесной, невиданный тяжбой,
за имя стеналось, и чином однажды,
сердце любви слезы детской печали,
Нектарию вспомни, чем были и что мы Венчали....