С Новым Годом!

Тамара Гороховская Левитина
Живем, как всегда, как велось испокон,
Возьмем негативное в скобки,
Друзей позовем и за общим столом
О самом значительном вспомним.


Пусть песни и тосты, и хлеб, и вино,
И праздничное разноцветие!
Пусть там, где мы есть, будет нам хорошо
В таинственном  тысячелетии!...

<2000>