На солнечных тропинках твоих воспоминаний

Ирина Гонюкова
На солнечных тропинках твоих воспоминаний
Кружит моё взросленье и радужнее сна
Я не найду, пожалуй, чем облако о маме,
Чем в той корзинке ветер, где прячется Весна!

Когда её глазами гляжу в окно и двери,
То кажутся столетьем прошедших года два.
Часы остановились и Вечность не измерить.
И не банальна фраза: "ЛЮБОВЬ ВСЕГДА ПРАВА!"

Я не сентиментальна и не кажусь бессильной,
Но странные узоры плетёт морозный штрих...
Мне ощущать приятно таинственные крылья
Стоящих за спиною родителей моих!



P.S: Маме 16 дек "будет" полгода.
СВЕТлая память и благодарность её СВЕТЛОЙ ДУШЕ!