Смотришь грустный фильм

Дана Корсик
Смотришь грустный фильм
И плачешь о своём.
Там у выдуманных героев выдуманные печали.
А у тебя в душе не заполняется проём.
И сказать бы им, чтоб замолчали...

Взять бы да писать стихи, но нет чернил.
И под руки бросаются работа, стирка, глажка.
Ах, пусть бы кто-нибудь февраль мне одолжил,
Чтоб выспаться запойно,
Долго,
тяжко.