Забыть старый дом

Любовь Волкова-Пьянова
Забыть старый дом- Россию предать,
Кружить вороньём, кричать, ты не мать.
Неужто, так трудно понять и принять,
Что корни не рубят! Растить, возрождать…

Ошибки не учат? Учись на  другом:
На добром, на вечном, что с давних времён.
Любовь -  возрожденье, война -  только смерть,
За родину жить и всем сердцем болеть.

Благое посеять и в душах воспеть,
Христово ученье в сердцах отогреть,
С молитвой и верой по жизни идти,
И путь, что нам дан, до Небес пронести.
18 ноября 2014 года.