Зимнее

Яна Ветреная
Нам   бы  мел  удержать, да крошится...дрожит рука,
Белых  сказок  растает  дым,
Мел  прозрачен, как алое  у виска,
Дорожить  не научит   нас   мигом  одним.

Каждый  взмах  напряжение  крыльев  из   стаи  ресниц,
Берегиня? Да что вы, доброта -   это  зло, только  лицом   ниц.