Мишень

Александр Вайнерман
Красные губы на бледном лице,
губы – мишень, навожу я  прицел,
в маленьком теле кипящая страсть,
выстрел не может бесцельно пропасть.

С пол-оборота берет тебя в плен,
требует полной отдачи взамен
контур фигуры. Большие глаза
солнцем закатным горят, бирюза

в них отражается, и небосвод
в лоно ее облаками плывет,
и растворяется в летней тиши
сладостный стон покоренной души!

                13.12.2014

Иллюстрация из Интернета