Самая искренняя любовь

Белова Виктория Сергеевна
Ты так искренне любишь меня,
Ты со мной отдыхаешь под пледом,
И печалишься день ото дня,
Если вдруг я надолго уеду.
Я кормлю тебя вкусной едой
И дарю свою нежность и ласку,
Постоянно ты ходишь за мной,
Я люблю твои серые глазки.
Ты ложишься со мною вдвоем
И мурлычешь всю ночь напролет…
Как же классно с тобой мы живем,
Мой любимый, мой ласковый кот!