Ты

Божевильна
Ночное небо,заслоненное тобою.
А большего,пожалуй,и не надо .
(Ты был моей единственной звездой,
И очень не хотелось,чтоб ты падал.)

Но дух твой и бессильный и худой-
Упал,а я осталась где-то рядом:
В обьятьях тьмы усталой и немой,
Осталась,как ненужная награда.

На море очень горестно зимой.
Окину берег безучастным взглядом.
Я счастье познакомила с тобой,
А ты же познакомил меня с адом.