И без слёз покоряюсь судьбе...

Ариф Туран
***
Я смотрю на горящие свечи,
Они тают  грустной страстью,
Седые годы давят на плечи,
Не вернуть молодость, не украсть…

Но судьба не меняет  законы,
Время исполняет их жёстко,
Не помогают просьбы, поклоны,
Жизнь утекает  больно, хлёстко…

И небо перламутровым светом,
Освещает  мне дорогу к себе,
Я благодарен ему за это,
И без слёз покоряюсь судьбе…

Всё меняется в этом грешном мире,
Не перечить нам Божьей силе…