Прочь!

Анна Черемина
Прочь из бредовых снов!
Теперь я сильнее, запомни.
Резало от оков..
Без стали запястьям удобней.

Прочь из моих миров!
Цветы перегар перекроют..
Теплый нашла я кров...
А прошлое в землю зарою.

Прочь из моей судьбы!
Не нужно мне приторной лести
После немой борьбы
Пришла я в надежное место.