Ремейк. Теория любви и поз

Катя Целтер
 
 
Откроем вместе нежными руками подаренную другом" Камасутру". Мы пролистаем каждую страницу, не подымая на тела друг - друга заблестевших глаз. Мы утомили ночь,   и  сон давно  ушел. Осталось только раскрасневшееся утро. Подумаешь -  "наука наслаждения"! Претенциозный шарж, написанный не с нас.
Не с наших поз, неторопливых жестов и  всех движений томно - странных, не с задрожавших рук и профиля страстей без лубочных
прикрас. Я путешествую с тобой в лесах любви, волшебный, милый странник.
Учиться нечему у книг-теория любви и поз, наверно, не про нас...

оригинал 2012