кричать

Олеся Атланова
   От бессилия закричать
   научите меня молчать,
   чтоб не выла овечья пасть
   в полнолуние.
   Златорунная
   ой, душа моя, не пропасть
   бы тебе в пропасти
   клятой робости
   рабской копоти.
   Почему луна
   я сто лет без сна?
   И всё копится, и всё копится…
   Не удержится, где-то вырвется,
   слишком часто ныть стали вывихи.
   Вместо звёзд в ночи только вывески
   нью-неоновые
   коронованные,
   а из правды лишь только вырезки….