Ты от меня на том краю земли

Юлия Вовина
Я без тебя как будто задыхаюсь,
От солнечного света и пыли,
Достать рукою вновь тебя пытаюсь,
А ты на том, своём краю земли.

И вечером взглянув в своё окошко,
Подумалось, что вместе быть могли,
От этой грусти я всплакну немножко,
Что ты живёшь, на том краю земли.

Мне ночью сны совсем уже не снятся,
Страдаю я, все дальше ты вдали,
Порою мне не хочется смеяться,
Ты от меня на том краю земли.

Спасают только письма вечерами,
Я думаю любовь мы обрели,
Но не достать друг друга нам руками,
Ты от меня на том краю земли.