мо

Понятно Наташ
я море
топящее свои лучшие корабли
я глубже твоих самых наполненных бокалов
внутри тлеют сотни бутылок
которые передавали
ты не понимала
и не понимаешь.
мотая под столом своими ножками
в черных кружевных чулочках.
четверо знали мои слабости
твои слабости
где полу-тепло полу-губ полу-тела
и я падал к твоим ногам
понимая всё твоё, мне так и не отданное. 
я море
ты танцевала танго
в тусклом
свете
витрин
ты была обнята бытом милая.
я был один
и повержен.
мы бросали бумажки в неву
троицкий полон людей
троицкий ждал твоих полувлажных поцелуев
мосты не предают
и так грубо не оставляют.
оглушая мостовые каблучками
выйди из комнаты.
соверши ошибку.
выйди на сенной
соверши ошибку.
выйди за меня
соверши ошибку.