Лето, солнце и мажор

Ольга Матыцина
Лето, солнце и мажор,
Дует ветер-дирижёр.
До – качнулся Донник белый:
Зазвучали децибелы.
Ре – Репейник проскрипел
И добавил децибел.
Ми – продолжила Мимоза,
Как всегда сладкоголосо.
Фа и Соль дуэтом спели:
«Ля-Ля-Ля» бемольной трелью.
Си – Сирень заголосила,
От души, что было силы.
А потом - аплодисменты,
От лягушек комплименты:
- Хорошо!
- Ква-ква!
- Мерси!
До-ре-ми-фа-соль-ля-си!