Человече, кто ты?

Наталья Кислощук
Под тяжестью гранитного креста,
Когда утихнет стон последней ноты,
Смогу ли взять прощальные аккорды,
Чтоб захлебнулась звуком пустота?

Все чувства воссоздав из глубины,
Соединяясь с вечностью в молитве,
Душою прорыдать,чтоб на пюпитре
Остался след разбитой тишины...

И прокричав последний слог мольбы -
Порвать струну и разбросать все ноты,
Услышать голос: " Человече! Кто ты?
Чтоб содрогать безмолвье вечной тьмы?"

Отвечу очень тихо - не со зла...
Что умерла о рифы рифм разбившись,
А может-быть и вовсе не родившись,
Я для кого-то - сразу умерла...