на белом

Калина Галина
на белом покрывале декабря
на сумрачном небесном своде
я не ищу следов своих, тебя
я ничего не жду, всё на исходе
на белом том листе твоя строка
как жизнь прошла по небосводу
-я ухожу, любил тебя, пока-
так просто всё...
 как выплеснули воду