Напишу-ка стихи я

Виталий Бахмутов
О какая стихия!
Напишу-ка стихи я
О морозах и розах,
В увеличенных дозах.

Чтобы страсти кипели,
Чтобы музы хотели,
Чтобы дозы и позы,
Но никак не морозы,

Жизнь мою наполняли,
Чтоб стихи продавали
В Интернете и в книжном,
В Загранице и Нижнем.