Частушки от Авлюшки

Валентина Воеводина
       Поругались  БО  и  Вова
       Из-за  дивчины - красы.
       Выяснять  возьмутся  снова
       Чьи же  ей  стирать  трусы,
       Для  кого  лепить  галушки,
       Кто  из  них  валет,  кто  туз.
       Будет  с  кем  спивать  частушки,
       А  кому  большой  гарбуз.
       Хлопцы  тянут  одеяло,
       Как  в  игре  «тяни  канат»,
       На  две  части  разорвало
       И  никто  не  виноват.
       Для  чего  ей  надо  было
       Всем  подмигивать  подряд?
       Вова  БО  начистил  рыло
       БО  пинает  Вову  в  зад.
       Разругались  не  на  шутку,
       Делят  даже  сплетен  хлам:
       БО - свисток, а  Вове - дудку,
       Все  игрушки  пополам.
       Жаль,  родни  у  Вовы  мало,
       Но  ума  палата  есть,
       Значит  в  шоколаде  сало
       Только Вова будет есть!