Он в одиночестве творил...

Марина Неповторимая
Он в одиночестве творил
И не любил, когда мешали…
Однажды даже в дверь стучали…
Он всё равно не отворил…

И не хватало вновь чернил...
Рвалась в руках его бумага...
Вставал, но и не делал шага...
Лишь тихо в чашке кофе стыл...

И закрывая снова ото всех
Дверь в комнату, тетрадь и дУшу,
Не ожидая, что придёт успех,
Он тишину в блаженстве слушал...

Он в одиночестве творил…

13.12.2014