Просто знать, что он снова вернется

Ева Гузова
Гравитация. Притяжение
Наших странно-уставших сердец.
Тише. Ночью сижу без движения,
Ночью даже конец - не конец.

Череда из потерь. Расставания
И свидания с новой тоской.
Но навязчивое желание
Не тускнеет: останься со мной.

Тихий снег закружиться, заплачет,
Будто вспомнит былые обиды.
Будет снова восход, не иначе,
Завтра буду счастливой, для вида..

Гаснут звезды на мраморном небе,
И восходит рассветное солнце.
Что дарует свободу. А мне бы
Просто знать, что он снова вернется.