Маленький стишок

Ольга Цветикова
За окном крупа летает,
Впереди - опять зима,
Да житуха непростая,
Да на сердце маета.

Отвлекаемся делами,
Что придумываем впрок,
Жаль,- не выплакаться маме,
Лишь украдкою в платок.