шутка Таше

Беломант
Белов, скажите честно, я Вам нравлюсь?
По нраву Вам мой взбал(о)мошный тип?
Приятно знать, что я под Вашим взглядом плавлюсь
И влипла так, как вряд ли кто-то влип?
 
Вам по душе, что Вы - такой красивый
И обладатель уникальных глаз?
Вы точно знаете, что делает счастливой
Меня, когда я думаю о Вас?               
 
Белов, скажите честно, всё измерите?
Почувствуете прикосновенье слов?
Когда же, наконец, Вы мне поверите,
Дадите знать? Расскажете, Белов?