Уходя не забудьте

Клименкова Юлия
Вопреки подозрению и гневу,мы всё же иногда позволяем своим сердцам открыться,не подозревая ,что тем самым открываем дверь в потусторонний мир,где нет права на жизнь.Уходя не забудьте закрыть за собой дверь.