Ты во мне...

Андрей Заречный
Мы играем в любовь,
Этим летом.
У нас нет тормозов,
Края нету.
И теперь бы напиться,
Надраться,
Только не за что нам
Держаться.
Обними эту высь,
Глаза закрывая
Держись,
Прислонись,
Ко мне!
Мы наедине,
Ты во мне,
Тонкий волосок,
Пулею в висок,
И мозги на вынос,
Я вынес, вынес!
Всю разлуку с тобой,
На хрена мне
Любовь,
Если я не могу?
Бегу!
От себя бегу,
Зачем?
Я тебя ведь не знаю,
Совсем.
Ты во мне волосок,
Пулею в висок,
И мозги на вынос.
Я вынес, вынес.
Ты рукой дотянись,
Обними!
Мы с тобой в эту высь,
Одни.
Тормозов нет и нету
Края,
Мы с тобою в любовь,
Играем.
Ты во мне волосок…