Приворотная

Екатерина Журавлёва
Жизни тёмная палитра.
Сердце в инее.
Засыпаю не с молитвой -
С твоим именем.

Нам семейные заветы
Не случайные:
Кольца разные надеты
Обручальные.

Да и свадьбы мы играли
В годы разные.
Что же вы, мои печали
Да заразные.

Грех томиться с нелюбимой,
Ты мой праведный.
Отпусти себя, родимый,
Людям зАвидно.

От тебя я в пол-ладони,
В пол-дыхания.
Станут общими они -
Воспоминания.

(Не путать автора с ЛГ)