Как рождался день...

Азалия Каюмова
В одном невзрачном царстве,
Средь дальних деревень
И в солнце и в ненастье
Рождался Добрый День.

Он улыбался всюду
Приветствовал людей,
И все шутили с Чудом:
- День Добрый
- Добрый День