Танечка, я, как птичка,

На Небесах
Сбб  13-12-2014  --- 23:00
***
Танечка, я, как птичка,
слышу буквально всё.
Прижмись ко мне личиком.
Пусть судьбой унесёт.
...
Слух абсолютный имею.
Никто не обидит тебя.
Буду тебе я верен.
Только люби меня.
***
Тань, рифма глупая, но дело в смысле сегодняшнего разговора.
Ладно. Таня, я отсыпаться. Могу не спать. Звони!!