Пауза

Электрические Птицы
Да здравствует свобода!В океане
Тону,глотая соль и темноту.
Себя я распинаю на экране,
Смотрите же,как глупо я живу!
Себя я заполняла неумело,
Но так и вышла я внутри пустой.
Не научилась быть красивой, смелой,
Но так же не смогла быть и простой.
Мой лоб граничит в твёрдости с алмазом,
А сердце мне инфарктами грозит,
Моя любовь похожа на заразу,
Сама же я -живучий паразит.
Мне говорят,что стану я сильнее,
Но кажется,что снова-не смогу.
Я выросла,теперь я всё сумею,
Я продержусь и душу сберегу.
И пусть ломать-не строить,
Я устала. Себя теряя в шуме этих дней,
Я лучше буду ждать одна,того ,кто стоить
Нелепой будет нежности моей.