Всё остыло

Елена Соколинская
Всё остыло. Меня к тебе
Больше не тянет магнит.
Я почти позабыла
Слова все твои, про любовь.
Но, внутри что-то ноет,
Особенно ночью болит.
И твой голос зачем-то
Звучит в голове вновь и вновь…

Снится мне яркий свет,
И к нему я навстречу лечу.
И проснуться боюсь,
Понимая, что рядом не ты.
Я в слезах  задыхаюсь
От вновь переполненных чувств,
Заливая осколки
Однажды разбитой мечты…