Мне сегодня приснилась весна...

Иван Странник 2
Мне сегодня приснилась весна
Нежным запахом майской сирени,
Только мало мне этого сна,
Мало запахов и песнопений.

Мне бы выпить бокальчик вина,
Прочитать пару стихотворений
И понять, что сегодня она
Улыбается мне без сомнений.

Мне бы терпкость вина ощутить,
Любоваться загадочным взглядом
И минутой сегодняшней жить,
А она чтоб была со мной рядом.