Революция...

Александр Синицин
Революция это птица,
Прилетает она туда,
Где карающая десница,
Рвёт обычаи без труда!

Дым пожарищ укроет жертвы,
Корма много её птенцам,
Люцифер на свои мольберты,
Нарисует пожары сам!

До небес поднимая пламя,
Птица зоркая даль когтит,
На лафете недвижно знамя,
Позади рыжий чёрт стоит!

Снова он провожает время,
Знал заранее где упасть,
И соломки на три беремя,
Поспешил на ходу украсть!

Восемь дров и горит Расея,
Забубённая сторона,
Льётся пламя из пасти змея,
И поёт для него Сатана!

Приготовил жаркого много,
На закуску пойдут птенцы,
Хуже нет чем пиар на Боге,
Это делают подлецы!..

Всё уходит и наше царство,
На глазах в небытие летит,
Погубило его коварство,
И разбитый чертями быт!